Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras

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Ingredientes
  • 200gr de filet de tainha
  • 50gr de cenoura
  • 50gr de vagem macarrão
  • 50gr de brócolis
  • 50gr de ervilhas
  • 70gr de manteiga
  • 100gr de arroz cozido
  • 10ml de azeite
  • 10gr sal
  • 30gr de farinha de trigo
  • Molho de manteiga:
  • 100gr de manteiga
  • 50gr de alcaparra
  • Suco de 1 limão
  • 2gr de Salsa picada
Como fazer
  1. Tempere a tainha com azeite, alho, ervas finas para o peixe, sal a gosto, limão e deixe no tempero por 30 minutos.
  2. Acompanha legumes refogados como, cenoura, vagem, ervilha, brócolis, arroz branco e alcaparra com manteiga.

Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Peixe, Farinha de trigo, Ervilha, Arroz, Alcaparra, Brócolis, Receitas de Peixes, Arroz Cozido
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