Tainha escalada na brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 Tainha
  • • Suco de 1 limão
  • • Sal
  • • Alho
  • • Manteiga
Como fazer
  1. : • Abra a tainha rente à espinha dorsal, passe sal e um pouco de manteiga e leve para assar, sempre regando com um molho de suco de 1 limão, sal a gosto e um dente de alho amassado.
  2. Regue sempre; • Para cada palmo da tainha aberta (meça do rabo até a cabeça), asse por 10 minutos (ou seja, uma tainha de 2 palmos deve ficar 20 minutos assando).

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer