Tainha de festa

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Ingredientes
  • 2 tainhas grandes
  • suco de 3 limões
  • sal e pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • folhas de alfavaca
  • Recheio
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de enchova
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 1 xíc de chá de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 6 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Limpe o peixe, lave para tirar todo o sangue e tempere com sal, suco de limão, pimenta do reino, alho e alfavaca.
  2. Deixe descansar por 30 min.
  3. Prepare o recheio: doure a cebola na margarina, junte a enchova picada( com o azeite de oliva da lata), a farinha, aos poucos mexendo sempre, e por último as azeitonas e o coentro.
  4. Recheie o peixe com esta farofa, Untebem com manteiga ou azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
  5. Sirva com arroz branco , salada de sua preferencia e torradas com alho.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Azeitona, Alho, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Alfavaca, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Farinha de mandioca, Coentro, Pimenta do reino
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