Tainha com molho de caqmarão

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tainha grande
  • Suco de limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
  • 1 xícara de chá bem cheia de camarões
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 xícara de chá de cereal matinal sem açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. MOLHO 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de chá de cebola 6 tomates sem sementes picados 200 g de camarõeslimpos Sal e pimenta a gosto MODO DE FAZER Num refratário, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limão, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
  2. Deixe descansando por 30 minutos.
  3. Recheie com a farofa já pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.
  4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe não grudar).
  5. Junte duas colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
  6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel alumínio, para não queimar.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.
  8. Retire e espalhe o molho de camarão.
  9. Para fazer este molho, esquente o óleo em uma panela e frite a cebola.
  10. Junte os tomates, caldo de camarão o sal e a pimenta a gosto.
  11. Deixe ferver até apurar e acrescente os camarõesaferventados.
  12. Desligue e junte a salsinha.
  13. Para a farofa do recheio, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.
  14. Junte os pimentões verde e amarelo, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camarõesaferventados e o cereal matinal sem açúcar.
  15. Misture e junte a salsinha e cebolinha.
  16. Desligue o fogo e aplique.
  17. Dica da Palmirinha: Este prato pode ser congelado depois de pronto.

Receita indicada por josé neves
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