Tainha Com Molho de Camarao:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tainha grande
  • Suco de limao
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de cebola picada
  • 1/2 xicara de cha de pimentao vermelho
  • 1/2 xicara de cha de pimentao verde
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas verdes
  • 1 xicara de cha bem cheia de camaroes
  • Cheiro verde
  • 1 xicara de cha de cereal matinal sem açucar
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de cha de cebol
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 200g de camaroes limpos
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Num refratario, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limao, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Recheie com a farofa ja pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.
  4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe nao grudar).
  5. Junte 2 colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
  6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel aluminio, para nao queimar.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.
  8. Retire e espalhe o molho de camarao.
  9. Molho: Esquente o oleo em uma panela e frite a cebola.
  10. Junte os tomates, o caldo de camarao, o sal e a pimenta a gosto.
  11. Deixe ferver ate apurar e acrescente os camaroes aferventados.
  12. Desligue e junte a salsinha.
  13. Recheio: Aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.
  14. Junte os pimentoes verde e vermelho, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camaroes aferventados e o cereal matinal sem açucar.
  15. Misture e junte o cheiro verde.
  16. Desligue o fogo e aplique.
  17. Dica: Este prato pode ser congelado depois de pronto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 14/03/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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