Tainha Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 tainha de 1, 1/2 kg
  • Tempero:
  • Sal
  • Mostarda
  • Orégano
  • Azeite
  • Recheio:
  • Cebola
  • Tomates picados
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda, o orégano e o azeite.
  2. Recheio com a cebola e o tomate.
  3. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.
  4. Tire o alumínio e deixe o peixe mais 5 minutos no forno para terminar de assar.
  5. Sirva com purê de mandioquinha.
  6. Serve quatro pessoas.
Fonte - Jornal Hoje


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Azeite, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

.

chefgilvan1947 - em 04/11/2007
Vídeos - Como Fazer