Tainha Assada na Telha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tainha
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Depois de temperaro peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta-do-reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.
  2. Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar.
  3. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.
  4. Sirva na própria telha (se quiser).

Cozinha:
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Tainha, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Papel alumínio, Receitas de Peixes, Caldo de peixe, Assados de forno, Sal grosso, Pratos principais, Salsinha, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso !!!!!


Comi em P. Seguro e adorei...

Rodrigo F, Ghetti - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer