Tainha Assada com Sal Grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tainha média inteira
  • sal grosso
  • orégano
  • saco próprio para assados
Como fazer
  1. Limpe a tainha, tire as escamas e deixe-a inteira.
  2. Faça cortes transversais nos lados da tainha.
  3. Passe sal grosso e orégano, inclusive dentro.
  4. Coloque-a dentro do saco próprio para assar e leve ao fogo médio na churrasqueira alta.
  5. Depois de 40 minutos a tainha estará pronta.
  6. Acompanhamento: Arroz branco e farofa de camarão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Peixe, Brasileira, Receitas de Peixes, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer