tainha ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • duas tainhas de 2 k cada sem cabeça
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • nosmoscada
  • patrica picante
  • 1 dente de alhos
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de azeite
  • 3 cenouras cortas em cubos
Como fazer
  1. coloque a cenoura no reflatario com o azeite leve ao forno a 180ºgraus ate que a cenoura fique cozida. tempere o peixe com o alho, sal e e patrica picante.
  2. Rege o mesmo com o vinho branco. apos 30 min.

Receita indicada por EDUARDO PADILHA
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Assados de forno, Pimenta do reino, Alho, Receitas de Peixes, Vinho branco, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estava recem casado quando minha cunhada veio nos visitar. A mesma dizia que não gostava de peixe, porém para não ser má educada experimento e des deste dia toda vez que ela vem aqui em casa pede para eu fazer este peixe.

padilhao07 - em 09/07/2007
Vídeos - Como Fazer