Taiadeli do Pepê

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Como fazer
  1. Taiadeli do Pepê - Taiadeli médio - 250g - camarãomédio - 150g (ou mmais se for o gosto) descascado e limpo (retire a famosa tripinha de cima) marinaro camarãocom sal e pimenta a gosto e suco de meia laranja (se possível que a laranja não seja muito doce).
  2. - Molho branco- duas caixinhas - Conhaque - 1/2 dose (duas colheres de sopa) - 2 fatias grandes de queijo muzarela - 1 cebola média cortada em fatias finas - v2 tomates maduros - retire as sementes e corte-os em pedaços pequenos.
  3. Pode ser em fatias finas.
  4. - Queijo parmesão - generoso.
  5. Coloque a cebola - cortada em fatias finas - em um recipiente com água morna e açúcar.
  6. Na água fervente coloque o taiadeli.
  7. Após levantar fervura, retire, escorra e coloque em um recipiente com manteiga para não colar. Reserve.
  8. Em um pirex - bom mesmo em um recipiente de argila (panelinhas de barro barro) coloque uma caixinha de Molho brancoe misture com o conhaque.
  9. Misture bem para ficar homogêneo) Coloque um pouco do taiadeli até cobrir o molho.
  10. Coloque uma fatia de queijo muzarela.
  11. Coloque o camarão- atenção o camarãoestá cru, despreze o caldo que ficou.
  12. Coloque a cebola cortada em fatias e em seguida o tomate.
  13. Faça uma correção do sal se necessário sobre os tomates.
  14. Coloque a outra fatia da mussarela.
  15. Coloque o restante do taiadeli.
  16. Coloque a outra caixinha de Molho branco.
  17. Pode colocar mais se for do gosto.
  18. Cubra com queijo parmesão ralado- bastante.
  19. Cubra tudo com papel alumínio e coloque no forno quente - lá pelos 250º Depois de 10 a 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar bem.
  20. Retire do forne e sirva com um bom vinho.
  21. Cerveja é veneno neste caso.
  22. Bom apetite.

Receita indicada por Pedro Moacyr Mendes de Campos
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