Tahine (pasta de gergelim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tahine (pasta de gergelim)
Tahine (pasta de gergelim)
Envie uma foto
Ingredientes
  • ? ½ xícara de chá de Gergelim Branco
  • ? 1 pitada de sal
  • ? água morna
  • ? 1 colher de chá de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Moa as sementes de gergelim com o óleo e o sal, em um processador ou liquidificador, e adicione água morna até que fique como uma pasta.
  2. Sirva como acompanhamento de saladas ou Torradas integrais.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Gergelim, Óleo de gergelim, Árabe, Tahine
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer