Tagliollini ao gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tagliollini ao gengibre
Tagliollini ao gengibre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 180 g de tagliollini tradicional
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 15 g de gengibre
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 300 g de molho de tomate pelatti
  • 120 g de tomate
  • 80 g de brócolis cozidos al dente
  • 20 g de azeitonas pretas filetadas
  • Parmesão, sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado, em seguida acrescente o manjericão refogue.
  2. Junte o molho de tomatepelatti e os tomates já sem a pele e sem semente cortados em cubinhos, os brócolis e as azeitonas pretas por último.
  3. Acerte o sal e a pimenta.
  4. Acrescente a massa já cozida ao molho e sirva.
  5. Finalize com parmesão.
Fonte: suareceita.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Parmesão, Sal, Azeitona preta, Brócolis, Gengibre, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer