Tagliolini verde ao alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de tagliolini verde
  • 100g de de alho poró em fatias fininhas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 gotas de limâo
  • 300ml de creme de leite fresco
  • sal pimenta do reino
  • 2 colheres sopa de parmesâo ralado
Como fazer
  1. Refogue o alho poró no azeite,acrescente o creme de leite e ferva ate dar o ponto.
  2. Tempere com sal e pimenta,adicione as gotas de limâo e por ultimos,queijo ralado. junte a massa e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Queijo Ralado, Azeite, Pratos principais, Massas, Tagliolini, Alho poró, Creme de Leite Fresco, Parmesão, Azeite de oliva, Parmesão ralado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer