Tagliolini verde ao alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tagliolini verde ao alho poró
Tagliolini verde ao alho poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de tagliolini verde
  • 100g de alho-poró em fatias fininhas
  • 2 colheres(de sopa) de azeite de oliva
  • 5 gotas de limâo
  • 300ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do reino a gosto
  • 2 colheres(de sopa) de parmesâo ralada
Como fazer
  1. Refogue o alho-poró no azeite. acrescente o creme de leite e ferva ate o ponto.
  2. Tempere com sal e pimenta. adicione as gotas de limâo e por,ultimo,o queijo ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho poró, Creme de leite, Azeite, Tagliolini, Pratos principais, Azeite de oliva, Creme de Leite Fresco, Massas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer