Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados
Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 90 g de tagliatelle orgânico
  • 120 g de cogumelos mistos
  • 80 g de tomate italiano
  • 30 g de aspargo fresco
  • 30 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 30 ml de vinho branco
  • 15 g de cebola
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manjericão e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, adicione a cebola, o manjericão e 60 g de tomate.
  2. Refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
  4. Junte os cogumelos e corrija o sal e a pimenta.
  5. Junte a massa cozida, o restante do tomate e a salsinha picada.
  6. Salteie.
  7. Corte o aspargo e grelhe na chapa com um fio de azeite, para usar na decoração.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Vinho branco, Azeite, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Tagliolini, Salsinha, Pratos principais, Tagliatelle, Tomate italiano, Brasileira, Massas, Culinária Popular, Cogumelos, Aspargo, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer