Tagliolini com creme de limão siciliano e queijo emmenthal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 400g de tagliolini
  • • 300ml de creme de leite fresco
  • • 1 colher de sopa de manteiga
  • • 100g de queijo emmenthal
  • • 1 limão siciliano (raspa)
  • • 1 limão (suco)
  • • 50g de queijo parmesão
  • • 1 pitada de noz-moscada
  • • pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente.
  2. Coloque em uma panela a manteiga e o creme de leite e deixe reduzir.
  3. Acrescente queijo parmesão, raspa e suco de limão.
  4. Mexa bem, tempere com, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e adicione o queijo emmenthal ralado grosso.
  5. Misture o molho com a massa e sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo, Massas, Creme de leite, Emmenthal, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Limão, Noz moscada, Tagliolini, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer