Taglioline com vieiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de vieiras
  • 500 gramas de espaguete cozido
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xixara de salsinha
  • 1 colher de manteiga
  • Gotas de essência de baunilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as vieiras. Reserve.
  3. Numa panela grande, derreta a manteiga e junte o alho e a cebola até murchar.
  4. Acrescente a baunilha e o creme de leite e deixe ferver,para encorpar o creme, cerca de 15 minutos.
  5. Junte o espaguete ao creme de bvaunilha e salpique a salsinha.
  6. Em um refratário, coloque a massa e deixe por cima as vieiras.
  7. Decore com cebolinhas verdes e com a concha das vieiras.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de leite, Espaguete, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Baunilha, Salsinha, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer