Taglietelle com Camarões

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Ingredientes
  • 200 g de tagliatele
  • Água abundante com sal para cozimento da massa
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho laminado
  • 6 camarões sem casca, de bom tamanho
  • 1 xícara de tomates cerejas em metades
  • 3 colheres de sopa de tomates secos
  • 2 colheres de salsa picada em azeite e óleo
  • 2 colheres de sopa de molho ao pesto genovês
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. * Ferva a água e cozinhe a massa“al dente”.
  2. * Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem queimar.
  3. * Coloque os camarõese os tomates cerejas.
  4. Saltei-e.
  5. * Coloque os tomates secos e incorpore.
  6. * Regue o molho com a Salsa picada.
  7. * Acrescente o pesto de manjericão e saltei-e.
  8. * Coloque a massa e misture tudo.
  9. * Sirva quente.
  10. * Porção para duas pessoas.
  11. Sugestão de vinho: Rosé Pericó 2009.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Pimenta do reino, Pratos principais, Massas, Azeite, Tomate seco, Camarão, Receitas com Pesto, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Molho Pesto, Alho
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