Tagliatelli, Escargots, Shiitake e Açafrão

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Como fazer
  1. Tagliatelli, Escargots, Shiitake e Açafrão Ingredientes - 500 g de tagliatelli ( ou outra pasta ) - 300 g de escargots pré-cozidos - 200 g de shiitake - 200 g de manteiga - 400 ml de creme de leite - 1 colher (sobremesa) rasa de açafrão - 2 dentes de alho bem picados - sal a gosto Modo de Preparo Coloque numa tigela, o creme de leite e o açafrão, adicione sal suficiente e misture bem até obter um creme uniforme e denso. Reserve.
  2. Refogue o shiitake e os escargots na manteiga juntamente com os alhos.
  3. Quando a `pasta` estiver pronta (al dente), o creme já deverá estar bem aquecido.
  4. Misture, com os escargots.
  5. Derrame sobre a pasta e sirva bem quente.

Receita indicada por Carlos Alberto Ognibene Canthé
Tags: Massas, Tagliatelle, Pratos principais, Açafrão, Escargot
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