Início

Receitas

Massas

Tagliatelli da Chefe

Tagliatelli da Chefe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

456,95 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 08/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as anchovas em pedaços e os alhos também.

  • 2. Numa tigela funda, junte os alhos, as anchovas e a malagueta, uma colher de chá de funcho picado e amasse, juntando o azeite aos poucos.

  • 3. Se não tiver uma tigela funda, use um processador a faça a mistura até virar uma pasta.

  • 4. Depois ponha o molho numa frigideira e cozinhe lentamente por 2 a 3 minutos, espalhando a pasta de anchova pelos lados da frigideira.

  • 5. Leve uma panela cheia de água e quando começar a ferver junte a massa, coza por 8 a 10 minutos ou siga as instruções do pacote.

  • 6. Retire a pele do tomate após sapecá-lo no fogo com o garfo.

  • 7. Pique os tomates já assados em cubos pequenos.

  • 8. Frite a cebola e o alho no azeite.

  • 9. Jogue o tomate já picado na panela e misture.

  • 10. Acrescente um pouco de água, adicione o sal e a mostarda em pó e deixe ferver até que o molho uniforme seja obtido.

  • 11. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários