Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça.

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Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça.
Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça.
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Ingredientes
  • · 300 g de tagliatelle ( massa fresca).
  • · 2 pimentas dedo-de-moça cortadas.
  • · 1/2 maço de rúcula.
  • · 300 g de queijo coalho em cubos.
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • · 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
  • · 1 colher (sopa) de manteiga.
  • · 12 tomates-cerejas cortados ao meio.
Como fazer
  1. · cozinhe a massaem bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca de 5 minutos. Reserve.
  2. · Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.
  3. · Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.
  4. · Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  6. · Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas.
  7. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula.
  8. Deixe murchar um pouco.
  9. · Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Tagliatelle, Queijo, Azeite de oliva, Massa fresca, Pratos principais, Queijo Coalho, Massas, Sal
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