Tagliatelli com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tagliatelli com Bacon
Tagliatelli com Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de bacon aos cubos
  • 1 tomate pequeno aos cubos
  • 2 dentes de alho
  • quanto baste de pimentão vermelho e verde aos cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 gr de tagliatelli
  • 1 queijo camembert aos cubos (queijo de 145gr)
  • orégano, sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Coze-se a massa em água temperada de sal e uma colher de sopa de óleo.
  2. Aquecer o azeite e a manteiga num tacho largo.
  3. Juntar os pimentões.
  4. Coloca-se o tomate picado, os dentes de alho picados grosseiramente e o bacon.
  5. Por fim a massa cozida e escorrida, o queijo e tempere com sal, pimenta e o orégano.
  6. Pode usar folhas de manjericão para refrescar o prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vânia Silva
Tags: Sal, Azeite, Camembert, Alho, Pratos principais, Culinária Popular, Carne de Porco, Massas, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Brasileira, Bacon, Tagliatelle
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer