Tagliatelli alla matriciana

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de pancetta cortada em cubinhos iguais (OBS: compre 800g e limpe bem a pancetta retirando a gordura e o couro)
  • sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada lata)
  • 1/2 lata de água (a mesma medida da lata do molho de tomate
  • pimenta malagueta picada a gosto
  • 2 tomates Débora picados (quanto mais picado ficará mais incorporado no molho)
  • 500 g de tagliatelli cozido em água e sal
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola.
  2. Depois adicione o alho e doure também.
  3. Junte a pancetta e deixe dourando por +/- 7 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate a água, a pimenta malagueta e o tomate.
  5. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e adicione o tagliatelli cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Receita indicada por Danielle Rodrigues
Tags: Alho, Sal, Pratos principais, Parmesão ralado, Azeite, Parmesão, Pimenta malagueta, Queijo Ralado, Massas, Tagliatelle, Tomate Débora
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