Tagliatelli alla boscaiola by k&m

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Tagliatelli alla boscaiola by k&m
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Ingredientes
  • . 200 grs de pasta fresca tipo tagliatelle
  • .150 grs de champignon
  • . 1 fatia de bacon ou presunto cru, cortada em dadinhos
  • . 1 colher (chá) de creme de leite
  • . 1/2 cebola pequena
  • . 1 dente de alho
  • . 1 colher (chá) de molho de tomate
  • . óleo extravirgem de oliva
  • . 1 folha de louro
  • . vinho branco
  • . pimenta vermelha (peperoncino)
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).
  2. Coloque o presunto ou bacon.
  3. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.
  4. Refogue e acrescente o vinho.
  5. Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate e também uma pimentinha.
  6. cozinhe a massa“al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.
  7. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
  8. BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Pratos principais, Pimenta vermelha, Tagliatelle, Champignon, Massas, Bacon, Alho, Louro, Carne de Porco, Creme de leite, Presunto
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