Tagliatelle Pasta e Vino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tagliatelle Pasta e Vino by - Damião Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 150 g de presunto cru - 200 g de peito de frango cozido e desfiado - 100 g de ervilhas frescas - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 400 g de macarrão tipo tagliatelle cozido al dente Modo de Preparo Derreta a manteiga e frite o presunto cru.
  2. A seguir, junte o peito de frango desfiado, ervilhas frescas, sal, pimenta, o macarrão e a salsinha.
  3. Mexa bem e sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Tagliatelle, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer