Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

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Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia
Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia
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Receita indicada pela Chef Ana Soares, restaurante Veridiana.
Ingredientes
  • Massa
  • 280 gr de farinha de trigo
  • 120 gr de sêmola de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 25 gr de sementes de papoula
  • Molho
  • 400 gr de manteiga amolecida(s)
  • 15 gr de sálvia picada(s)
  • 10 ml de azeite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Misture as farinhas e as sementes de papoula.
  2. Forme um "vulcão", nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido.
  4. A utilização deve ser imediata.
  5. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.

Molho

  1. Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite.
  2. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Cozinha: Italiana
Tags: Tagliatelle, Italiana, Sêmola de milho, Azeite, Ovo, Cozinha Internacional, Massas, Sementes de papoula, Manteiga, Pratos principais, Farinha de trigo, Sálvia, Noz moscada
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Areceita é 10 fora de séria miuto gostosa,pode até comer ela fria

crys - em 03/09/2008
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