Tagliatelle com Salmão e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tagliatelle com Salmão e Espinafre
Tagliatelle com Salmão e Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250gr de Tagliatelle
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 400gr de Salmão cortado em pedaços de 5cm
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
  • 02 xícaras de creme de leite fresco
  • 04 xícaras de folhas de espinafre
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.
  4. Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
  5. Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.
  6. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.
  9. Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão raladoe sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Tagliatelle, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Receitas de Peixes, Creme de leite, Massas, Queijo Ralado, Italiana, Cozinha Internacional, Parmesão, Cebolinha, Sem Tomate, Azeite, Pratos principais, Verduras, Peixe, Parmesão ralado, Espinafre, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer