Tagliatelle com Porcini

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Ingredientes
  • Cobertura
  • alho
  • 180g de cogumelo porcini seco
  • 50g de funghi
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 cálice de vinho
  • 500g de tagliatelli al dente
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer

Cobertura

  1. Hidrate os cogumelos, deixando-os de molho em água quente por aproximadamente cinco minutos.
  2. Em seguida lave bem, corte em pedaços pequenos e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, os cogumelos, o vinho e refogue por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o tagliatelle, cozido al dente, o manjericão.
  5. Ajuste o sal e a pimenta.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Alho, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Italiana, Massas, Azeite, Tagliatelle
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