Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella
Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de tagliatelle fresco
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 6 filés de anchova
  • 500 gr de tomate cereja picado
  • 1 dente de alho finamente picado
  • 2 colheres de salsinha e manjericão picados
  • 1 pimentão vermelho ou verde picado (opcional)
  • 400 gr de muzzarella (em bolas)
  • Sal e pimenta do reino moída
Como fazer
  1. Adicionar o azeite e as anchovas em uma panela e deixá-los desfazer.
  2. Coloque os tomates em uma tigela com o alho, salsa, manjericão e pimentão.
  3. Cozinhe o macarrão "al dente" em bastante água com sal, escorra e despeje numa tigela.
  4. Adicione os tomates e a muzzarela, em seguida coloque as anchovas com o azeite.
  5. Ajuste a pimenta e sal.
  6. Mexa delicadamente e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Azeite extra virgem, Azeite, Pimentão vermelho, Massas, Italiana, Azeite de oliva, Salsinha, Alho, Pimenta do reino, Anchovas, Cozinha Internacional, Tomate cereja, Tagliatelle
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer