Início

Receitas

Aves

Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas

Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

492,19 kcal

Ana Paula Jose

Receita enviada por Ana Paula Jose

Em 18/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, ponha o azeite e a manteiga, e refogue a cebola.

  • 2. Junte o bacon, o frango, a malagueta e a linguiça.

  • 3. Deixe refogar por 5 minutos.

  • 4. Adicione os cogumelos e a salsa picadinha, assim como uma pitada de orégano.

  • 5. Refogue durante 8 minutos.

  • 6. Regue com o vinho branco.

  • 7. Aumente o fogo para reduzir o líquido, se necessário.

  • 8. Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até ferver.

  • 9. Acrescente o molho inglês e mexa bem.

  • 10. Adicione o ovo picado e as azeitonas e misture.

  • 11. Reserve.

  • 12. À parte, cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de azeite.

  • 13. Depois de cozida, escorra a água e reserve.

  • 14. De volta à frigideira regue com as natas e vá mexendo.

  • 15. Tempere as natas com sal e pimenta e mexa.

  • 16. Apague o fogo quando o molho estiver espesso.

  • 17. Envolva a massa no molho.

  • 18. Polvilhe por cima com os dois tipos de queijo e com o orégano.

  • 19. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários