Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde

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Ingredientes
  • (4 porções)
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de pimentas-verdes
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Massa
  • 400 g de tagliatelle
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Decoração
  • Casca de limão siciliano
  • Talos de ciboulette
Como fazer
  1. Molho Numa frigideira, refogue por 1 minuto a manteiga com a casca de limão.
  2. Junte as pimentas-verdes, o creme de leite e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Deixe o molho em fogo baixo, mexendo, por cerca de 4 minutos.
  4. Massa cozinhe a massaem abundante água fervente com sal e escorra quando estiver al dente.
  5. Finalização Misture a massa ao molho, com delicadeza.
  6. Polvilhe o queijo ralado, decore e sirva imediatamente.
sergio arno


Receita indicada por christiane bussing
Tags: Creme de leite, Parmesão ralado, Limão, Pimenta, Sal, Limão siciliano, Tagliatelle, Creme de Leite Fresco, Parmesão, Pratos principais, Massas, Receitas com Suco de Fruta, Casca de limão, Queijo Ralado
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