Tagliatelle com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de tagliatelle
  • quanto baste de azeite
  • 20 gr de anchovas
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 30 gr de funghi secchi
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o tagliatelle e reserve.
  2. Em uma frigideira,aqueça o azeite e acrescente a anchova,o alho,a pimenta e o funghi secchi.
  3. Refogue e corrija com sal.
  4. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  5. Acrescente a salsinha.
  6. Em um prato,coloque a massa,um pouco do molho e salpique salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tagliatelle, Pimenta dedo de moça, Salsinha, Funghi secchi, Massas, Anchovas, Italiana, Azeite, Chef Allan, Vinho branco, Cogumelos, Pratos principais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer