Tagliatelle com camarão

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Ingredientes
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de camarões limpos - pequenos ou médios
  • 150 g de feijão branco cozido
  • 30 g de nirá duro cortado em quatro
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju crua cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 4 xícaras (café) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico
  • 2 conchas de caldo de peixe
  • 40 g de nirá picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de panceta (bacon fresco) frita
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue no azeite o alho.
  2. Junte o camarão o nirá cortado em quatro, a castanha de caju, o feijão branco cozido, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o caldo de peixe.
  3. Deixe por cerca de 3 minutos.
  4. Coloque o nirá picado.
  5. Desligue o fogo.
  6. Cozinhe o tagliatelle, misture ao molho, finalize com a panceta frita e o queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Tagliatelle, Pimenta do reino, Castanhas, Azeite, Massas, Frutos do Mar, Caldo de peixe, Aceto balsâmico, Queijo Ralado, Camarão, Molho de soja, Bacon, Shoyu, Castanha de cajú, Pratos principais, Alho, Feijão branco, Carne de Porco, Nirá
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