Tagliatelle com bacon e Chouriço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tagliatelle com bacon e Chouriço
Tagliatelle com bacon e Chouriço
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa tagliatelle ( ou outro tipo de massa a gosto)
  • 1 emb.tiras de bacon
  • 2 linguiças
  • 2 0v0s
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
Como fazer
  1. Colocar a massa numa panela de água a ferver temperada com sal e deixar cozer (não demasiado) Entretanto numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite e adicione o bacon e a linguiça e deixe alourar.
  2. Bata 2 ovos e acrescente pimenta q. b.
  3. Quando a massa estiver cozida a gosto, colocar na frigideira e envolver com a linguiça e o bacon.
  4. Verter os ovos e envolver não cozinhando demasiado.
  5. E eis uma refeição rápi.

Receita indicada por Loudes Maia
Tags: Massas, Carne de Porco, Pratos principais, Bacon, Tagliatelle, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cá em casa eu e o meu filho somos os "amantes" de todo o tipo de massa quer na sua forma, quer na sua cor.

Por isso tento sempre fazer para nós algo com massa quando o meu marido não está e saí sempre umas combinações simples de confeccionar mas saboro

Abelha Maia - em 03/05/2009
Vídeos - Como Fazer