Tagliatelle colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 pacote de 400 g de tagliatelle Barilla (se achar o tricolor fica ainda mais divertido!);
  • 1 xícara de bolinhas de mussarela de búfalo;
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados;
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados;
  • 1 pimentão amarelo cortado em quadrados;
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço;
  • 1 dente de alho picado
  • suco de 1 limão siciliano (o amarelinho);
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • sal e pimenta a gosto;
  • manjericão a gosto.
Como fazer
  1. Coloque água para ferver em uma panela grande e cozinhe a massaal dente – nem mal cozida e nem cozida demais.
  2. Enquanto isto, coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e passe os quadrados de pimentões durante uns 2 minutos.
  3. Cubra, então, a panela durante outros 8 minutos.
  4. Acrescente o alho picadoe retire a panela do fogo.
  5. A massa estando cozida, al dente, cubra-a com a mistura de pimentões, acrescente o restante do azeite, o suco do limão siciliano, as bolinhas de mussarela e folhinhas de manjericão a gosto.
  6. Prove o tempero do sal e pimenta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão verde, Mussarela, Azeitona sem caroço, Massas, Azeitona, Limão siciliano, Azeite, Pratos principais, Azeitona preta, Tagliatelle, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Alho, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer