Tagliatelle ao Salmão Defumado

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Tagliatelle ao Salmão Defumado
Tagliatelle ao Salmão Defumado
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Ingredientes
  • 300 gr de salmão cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 pacote(s) de tagliatelle
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.
  2. Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos.
  3. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão).
  4. Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
  5. Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
  6. Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente.
  7. Sirva com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Sushi, Massas, Queijo ralado, Alcaparra, Defumados, Tomate, Pratos principais, Italiana, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Peixe, Tagliatelle, Cozinha Internacional
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Ficou ótimo...eu só não gosto de alcaparra, mas de resto segui e ficou divino. Esse prato é simples e chique, você pode servir num jantar romântico que vai ser elogiada demais.

julis82 - em 09/07/2010
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