Tagliatelle ao creme de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão grano duro tagliatelle 10
  • 300 G DE SALMÃO SEM PELE
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 creme de leite longa vida light
  • ½ XÍCARA DE LEITE
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
  • ½ xícara de vinho branco seco de boa qualidade.
Como fazer
  1. Fracione o salmão em retângulos de de 3 cm x 2 cm e acrescente pimenta do reino, sal, suco de limão e 1 colher de alcaparras bem picadas. envolva os ingredientes suavemente e reserve num recipiente.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Tagliatelle, Peixe, Receitas de Peixes, Creme de leite, Alcaparra, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Salmão, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer