Início

Receitas

Massas

Tagliatelle alla Boscaiola

Tagliatelle alla Boscaiola

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

325,98 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola ou o alho no azeite (se usar o alho, retire do fogo depois que ele estiver frito). Coloque o presunto ou bacon. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os fungos cortados. Refogue e acrescente o vinho.

  • 2. Espere o vinho evaporar e acrerscente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.

  • 3. Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários