Tagliarini Verde ao Pomodoro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
  • 20 ml de azeite extra-virgem
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite.
  2. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios.
  3. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  4. Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o molho e decore com as folhas de manjericão.
  5. Sirva com queijo ralado.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Alho, Massas, Queijo ralado, Talharim, Azeite, Pratos principais, Tomate italiano, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer