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Massas

Tagliarini Primavera

Tagliarini Primavera

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

212,66 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/12/2008

Ingredientes

Temperos

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e ½ ramalhete de alecrim.

  • 2. Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas.

  • 3. Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos.

  • 4. Por último, tempere com a pimenta-do-reino.

  • 5. Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.

  • 6. Monte o prato misturando os ingredientes com o tagliarini e decore com temperos verdes.

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