Tagliarini Primavera

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Tagliarini Primavera
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Ingredientes
  • 300g de tagliarini
  • 1 berinjela
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 molho pequeno de brócolis
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • Temperos:
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 6 folhas de basílico italiano ou manjericão
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 ramalhete de alecrim
Como fazer
  1. Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e ½ ramalhete de alecrim.
  2. Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas.
  3. Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos.
  4. Por último, tempere com a pimenta-do-reino.
  5. Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.
  6. Monte o prato misturando os ingredientes com o tagliarini e decore com temperos verdes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Talharim, Pratos principais, Alecrim, Louro, Brócolis, Massas, Receitas de Berinjela, Azeite, Alho
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