Tagliarini com Abóbora e Sálvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • ¾ de xícara (chá) de Margarina (135 g)
  • 300 g de abóbora japonesa em cubos médios
  • - sal epimenta-do-reino recém-moída na hora
  • 20 folhas de sálvia
  • -(500g) de Tagliarini Sadia
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na margarina até ficar levemente dourada.
  2. Abaixe o fogo, acrescente os cubos de abóbora e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Tampe a frigideira e cozinhe a abóbora por cerca de 5 minutos até ficar "al dente".
  4. Junte as folhas de sálvia e reserve.
  5. Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros de água, 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver.
  6. Escorra o macarrão e espalhe imediatamente sobre o molho.
  7. Misture bem e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado.
  8. Dica/Variação: Experimente trocar a sálvia por alecrim, tomilho ou orégano fresco.

Receita indicada por Orlando França Carvalho
Tags: Talharim, Pratos principais, Massas, Receitas com Abóbora, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer