Tagliarini a Putanesca

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Tagliarini a Putanesca
Tagliarini a Putanesca
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Ingredientes
  • 1 pacote de tagliarini
  • (molho)
  • 1 vidro de molho de Tomates com Alcaparras Mamma Cepêra
  • 30g de anchovas em óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (café) de erva doce
  • 3 colheres (chá) de Alcaparras Cepêra
  • 10 Azeitonas Pretas Cepêra, picadas
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca, picada
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 10 minutos deixe o macarrão al dente ( nem duro nem mole) um pouco depois de colocar o macarrão junte os ingredientes do molho numa frigideira começando pelo azeite e pelo alho Frite o alho no óleo junte o molho com alcaparras e os demais ingredientes aqueça por 5 minutos Escoa o macarrão junte o molho com o macarrão na panela que cozinhou o macarrão passe o macarrão numa forma para servir Sirva.
  2. Dá agua na boca.
se vc não achar molho de tomate com alcaparras utilize molho de tomate comum e junte 20 gramas de alcaprra


Receita indicada por marco antonio severo de castro
Tags: Azeitona, Pratos principais, Massas, Azeite, Alho, Pêra, Alcaparra, Pimenta calabresa, Azeite extra virgem, Erva doce, Azeitona preta, Talharim, Anchovas
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