Tagliarini a carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de macarrão tagliarini
  • 100 G DE BACON
  • 1 frasco de creme de leite fresco
  • 200 G DE QUEIJO PARMESÃO OU PROVOLONE EM PEDAÇO
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 XÍCARA DE LEITE
  • 1 colher de chá de maisena
  • Noz-moscada
  • Ervas finas
Como fazer
  1. Coloque o azeite numa frigideira e junte o bacon cortado em cubinhos. deixe dourar.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Ervas finas, Azeite de oliva, Carne de Porco, Creme de Leite Fresco, Noz moscada, Sem Tomate, Pratos principais, Bacon, Creme de leite, Vinho branco, Amido De Milho, Talharim, Massas, Provolone, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer