Tacos mexicanos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimenta chili
  • 2 colheres (sopa) coentro
  • Molho vermelho:
  • 1 cebola
  • 1 (dente) alho
  • 1 pimenta jalapenha
  • 4 tomates
  • sal
  • coentro
Como fazer
  1. Para os tacos, cozinhe os peitos de frango em uma panela com o caldo.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Com a ajuda de um garfo, desfie os peitos de frango.
  4. Em uma frigideira com azeite quente, coloque a cebola cortada em pluma junto com a abobrinha e a pimentão cortado em tirinhas.
  5. Acrescente o frango previamente desfiado.
  6. Pique finamente a pimenta chili e acrescente à preparação.
  7. Cozinhe durante alguns instantes, ajuste o tempero e, por último, acrescente o coentro picado.
  8. Para o molho vermelho, asse a cebola, o alho, a pimenta jalapenha e os tomates.
  9. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com sal a gosto.
  10. Depois, acrescente o coentro picado.
  11. Monte os tacos, colocando-os em uma travessa, e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho, Caldo de Galinha, Pimenta jalapeña, Coentro, Azeite, Comida Mexicana, Pimenta chili, Receitas com Molho Vermelho, Frango, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer