tacos mexicanos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tortilhas para o taco:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa
Como fazer
  1. Guacamole: 2 tomates médios sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça média Folhas de 1/2 maço médio de coentro 1 abacate médio 1 cebola média picada Suco de 1 limão médio 3 colheres de sopa de azeite de oliva Sal a gosto Chilli: 600 g de carne de porco cozida 250 g de coxão mole ou alcatra cozida 1 colher de chá de óleo 2 cebolas médias fatiadas 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos 2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados 1 colher de sopa de chilli em pó 1 xícara de chá de feijão em conserva 6 folhas de alface picadas finamente 4 colheres de sopa de creme de leite Suco de limão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida Mexicana, Farinha de trigo, Tortilla, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer