Tacos de Carnitas Michoacan

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Tacos de Carnitas Michoacan
Tacos de Carnitas Michoacan
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Ingredientes
  • 1 ½ kg de carne suína misturada (costelinha, lombo e pernil) cortada em pedaços de 3 cm.
  • Óleo o suficiente
  • ½ cebola
  • 1 xícara de leite integral
  • A casca de uma laranja
  • 2 colheres sopa de manjericão picado
  • 1 colher sopa de tomilho
  • 1 colher sopa de orégano fresco
  • 2 folhas de louro
  • 2 dúzias de tortillas de milho (pode usar tortillas de trigo se preferir
Como fazer
  1. Em uma panela (preferentemente de ferro fundido ou cobre) frite a carne conjuntamente com a cebola picadadurante 5 minutos.
  2. Coloque o leite, os temperos (tomilho, manjericão, orégano e louro) e a casca de laranja e continue fritando até a carne ficar bem macia (mais ou menos 40 – 45 minutos), mexendo constantemente.
  3. Depois que as “carnitas” estiverem bem douradas e macias tempere-las com sal e pimenta do reino moída a gosto.
  4. Escorra o excesso de gordura e pique a carne em pedaços pequenos, misture e reserve.
  5. Aqueça as tortillas de milho ou trigo coloque o Guacamole e as “carnitas” enrole e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Leite, Receitas de Pernil, Louro, Comida Mexicana, Tomilho, Carne de Porco, Tortilla
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