Tacos de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 caixa de massa pronta para tacos
  • -250 grs.de carne moída de patinho
  • -sal a gosto
  • -cominho a gosto
  • -1/2 litro de água
  • -1 cubo de caldo de carne
  • -1 tomate picado
  • -1 cebola picada
  • -1 pimentão verde picado
  • -coentro picado a gosto
  • -suco de 1 limão
  • -1 xícara de feijão cozido e temperado com pouco caldo - pode ser feijão rosinha ou carioca
  • -1 fio de óleo para refogar a carne
  • -2 dentes de alho amassados
  • -fatias de queijo cheddar
Como fazer
  1. Refogue rapidamente a carne moída com o alho e o cominho.
  2. Acrescente a água e o sachê de caldo de carne e cozinhe até secar. Reserve.
  3. pique a cebola o pimentão,o tomate,misture em uma vasilha à parte e tempere com o suco de limão,azeite , sal e coentro, fazendo um vinagrete. Reserve.
  4. Bata o feijão no processador até formar uma pasta. Reserve.
  5. Montagem dos tacos: Aqueça os tacos no microondas por 2 minutos ou no forno por dez minutos.
  6. Após aquecidos,recheie cada um na seguinte ordem: pasta de feijão,carne moída,1 fatia de cheddar e vinagrete.
  7. Sirva com salada verde e pimenta jalapeño a parte.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Alho, Cominho, Pratos principais, Coentro, Comida Mexicana, Pimentão verde, Carne Moída, Cheddar, Patinho, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Azeite, Feijão cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer