Tacos com Rap10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¹/² k lagarto
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • ¹/² copo de vinho tinto seco
  • ¹/² copo de vinagre
  • salsinha picada, sal e pimenta a gosto
  • 3 tomates maduros sem pele picado
  • queijo prato ou mussarela ralado
  • alface picada
  • azeite
Como fazer
  1. Cobrir o fundo da panela de pressão com azeite, selar a carne,colocar a cebola, o alho, o vinho tinto, o vinagre, salsinha, sal , pimenta, e os tomates.
  2. Acrescentar água o quanto baste para cozinhar.
  3. Depois de cozido, deixar reduzir o molho que se forma na panela.
  4. Deixar esfriar, desfiar bem a carne, e misturar com o molho que se formou do cozimento.
  5. Montagem : dobrar o Rap ao meio (em forma de taco), colocar uma porção de carne, uma porção do queijo, levar ao forno para aquecer, retirar do forno e colocar o alface por cima.
  6. E.
  7. Bom apetite!!!!!!.

Tags: Alho, Lagarto, Salsinha, Carne, Lanches e festas, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Pimenta do reino, Vinagre, Panela de Pressão, Queijo Prato, Vinho tinto seco, Lanches, Sanduíches, Comida Mexicana, Mussarela, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer