Tacos com Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tacos com Massa de Pastel
Tacos com Massa de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 discos médios de massa para pastel
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 ovo cozido picado
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca esfareladas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 vidro de maionese light sabor alho
  • alface para decorar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.
  3. Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.
  4. Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.
  5. Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.
  6. Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.
  7. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  8. Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.
Dica: Para um prato mais saudável, utilize o pão de fôrma integral.


Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Alho, Azeitona verde, Salsinha, Pão de Forma, Azeitona, Ovo cozido, Alface, Entradas, Receitas de Pastel, Mexicana, Maionese light, Maionese, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer